什麼是美國棉?

美國棉COTTON USA美國種植的棉花每年只能收成一次,而且需長達六個月成長期才能收成。從種植開始經採收整棉,都使用科技機械自動化的一貫作業,降低人工的人為誤差,並去除多餘添加物,可有效減少的污點或雜質。
美國將棉花視為糧食作物,是需要由政府機構根據法規進行監管,以得取來源證書。

繼續閱讀

不清潔毛巾就會變成細菌培養皿

抗菌毛巾如何選擇?

台灣身處於亞熱帶氣候,整年多潮濕溫暖的天氣,加上國人使用毛巾多習慣沾濕擦洗後晾在浴室內,長時間在溫度與濕度高的環境下,加上洗臉時的油垢皮屑、分泌物等養分的附著,如果毛巾無法定期且「徹底」的洗淨,那麼毛巾無疑成為了最適合細菌、黴菌滋長的培養皿,不超過2個禮拜毛巾就會開始發臭、黑斑等一些惱人的問題產生。

繼續閱讀

為什麼要去角質?

一般正常的肌膚代謝週期為21~28天,會隨著年齡增長、荷爾蒙變化、季節變化、生活作息、壓力等因素,而導致週期變長。當肌膚的新陳代謝能量不足時,會使老廢角質無法正常代謝脫落,而新細胞生成緩慢,因此肌膚容易看起來暗沉無光澤感、摸起來粗糙乾燥、毛孔阻塞使保養品無法吸收、有時還會形成粉刺及痘痘等問題

繼續閱讀